返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

深圳众裕康科技有限公司

仪器仪表

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:肖
  • 电话:0755-28896837
  • 手机:18927486769
首页 > 供应产品 > A-M Systems 1800微电极交流放大器
A-M Systems 1800微电极交流放大器
品牌: A-M Systems
型号: 1800
是否进口:
加工定制:
单价: 1000.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-06-08 08:49
 
详细信息

A-M Systems 1800微电极交流放大器,A-M Systems 1800交流放大器详细介绍:

A-M Systems 1800微电极交流放大器,A-M Systems 1800交流放大器每个通道都包含一个高增益、低噪声差分放大器级,然后是低通、高通和陷波滤波器。使用高阻抗金属微电极进行细胞外记录/刺激。


低噪声:1 µV pp  大于 100 dB CMRR

 

使用方便:模拟控制 记录或刺激模式

 

A-M Systems 1800微电极交流放大器,A-M Systems 1800交流放大器是一种双通道差分放大器,用于在研究和教学应用中使用高阻抗金属微电极进行细胞外记录和/或刺激。它是单细胞尖峰记录的理想选择,也可用于许多需要从可兴奋组织(如神经、肌肉 (EMG)、EEG、EKG 和 ERG 记录)记录细胞外神经生理学的研究或教学应用。

 

A-M Systems 1800微电极交流放大器,A-M Systems 1800交流放大器的每个通道都包含一个高增益、低噪声差分放大器级,然后是低通、高通和陷波滤波器。三种操作模式可用于记录、刺激和验证电极阻抗。记录模式提供三个级别的信号增益(x100、x1,000、x10,000)。刺激模式允许在刺激期间测量通过电极的电流。阻抗模式利用内部校准的电流源来现场验证电极阻抗。

 

A-M Systems 1800微电极交流放大器,A-M Systems 1800交流放大器特点:

金属微电极放大器

一台仪器中的两个放大器

记录增益选项:x100、x1,000、x10,000

低噪声(1.0 µV pp 典型值,10 Hz–10 kHz)

高共模抑制比(60 Hz 时为 100 dB)

带陷波滤波器的高线路频率抑制(60 Hz 时>110 dB)

高输入阻抗 (100,000 MΩ)

低输入偏置电流(±3 pA 典型值;±20 pA 最大值)

可调节的低频和高频滤波器


A-M Systems 1800微电极交流放大器,A-M Systems 1800交流放大器

 

A-M Systems 1800微电极交流放大器,A-M Systems 1800交流放大器所需的探头

1800 型需要使用前置放大探头。探头单独购买,并在购买时根据基本单元进行校准。1800 型的探头小巧方便。它的直径为 0.535 英寸(1.395 厘米),长 4 英寸(10.2 厘米)。

 

它包括一个直径为 0.187 英寸(4.7 毫米)的安装杆和 5 英尺(1.5 米)的 Superflex 硅胶护套电缆,可抵抗弱碱、酸和溶剂。如果需要,该电缆可以增加到 12 英尺的总长度。请联系我们获取信息和价格。

 

当前的 1800 型探头配备短互连,旨在与任何金属电极匹配,这些金属电极以 Cooper/Wire-Pro/Amphenol 型 Reliatac 220-P02 连接器(我们的产品编号 520200)端接,包括所有 AM Systems 金属电极。

 

要将玻璃微量移液器电极与 1800 型探头一起使用,应购买兼容的微电极支架。任何带有 2 毫米针脚的移液器支架都可以直接与探头配合,而无需使用互连。较旧的 1800 型探头(2013 年 3 月之前出售)接受稍小的针脚用于 (+) 信号输入,并且可以直接与我们的1.6 毫米针座配合。


询价单