返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

深圳众裕康科技有限公司

仪器仪表

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:肖
  • 电话:0755-28896837
  • 手机:18927486769
首页 > 供应产品 > Medteq HFIT 8.0绝缘测试仪
Medteq HFIT 8.0绝缘测试仪
品牌: 日本Medteq
型号: HFIT 8.0
是否进口:
加工定制:
单价: 1000.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-06-08 08:50
 
详细信息

Medteq HFIT 8.0绝缘测试仪详细介绍:

Medteq HFIT 8.0绝缘测试仪,HFIT 8.0高频高压绝缘测试仪是HFIT系列的下一代产品,旨在评估是否符合IEC 60601-2-2绝缘强度和电缆泄漏电流测试。标准模型是为可能需要处理从400Vp到7200Vp的各种额定值的测试机构而设计的。该模型包括4种模式,其中2种具有可调整的波峰因数,无论额定值如何,其设计都可以满足标准中的要求。
MEDTEQ 高频绝缘测试仪 (HFIT 8.0) 用于测试与高频手术应用相关的绝缘,特别是根据 IEC 60601-2-2 和 IEC 60601-2-18 的要求测试有源电缆和电极的绝缘。

o 高频介电强度(例如 IEC 60601-2-2:2009,第 201.8.8.3.103 条)
o 高频漏电流(例如 IEC 60601-2-2:2001, Clause 201.8.8.3.102)
o NE 线绝缘 HF 介电强度,电缆泄漏(IEC 60601-2-2,第 201.15.101.4 条)

Medteq HFIT 8.0绝缘测试仪

Medteq HFIT 8.0绝缘测试仪,HFIT 8.0高频高压绝缘测试仪在现有的HFIT 7.0中添加了以下新功能:

内部测量和显示:
Vpeak(+ Vp,-Vp)
Vrms
波峰因数
Irms,我达到顶峰
频率
波峰因子目标
测试时间
自动模式:用户设置目标峰值电压,系统选择模式,调整电压和波峰因数
计时器功能
增加的负载能力(150pF,最高6kVp)

Medteq HFIT 8.0绝缘测试仪

Medteq HFIT 8.0绝缘测试仪,HFIT 8.0高频高压绝缘测试仪旨在提供稳定、可靠的电压和易于调节的参数,作为历史上用于 HF 绝缘测试的临时设置的替代方案。
该设备具有四种输出模式:正弦、修正正弦、突发和脉冲,旨在涵盖 IEC 60601-2-2 要求的各种波峰因数和峰值电压。其中两种模式
(突发和脉冲)具有可调节的波峰因数。
对于每种模式,基本频率范围从大约 310kHz(满额定负载)到 460kHz(无负载),具体取决于测试负载的电容。基频的变化是由于使用高功率谐振电路来实现与高频高压测试相关的高峰值和平均负载。该设备设计用于广泛使用,容性负载高达 100pF,在许多条件下高达 150pF。
HFIT 8.0 凭借对 Vp+、Vp-、Vrms、波峰因数、Irms、Ipeak 和频率的内置监控达到了该系列的新水平。峰值和均方根的显示采用专门开发的测量系统,旨在在感兴趣的频率上具有本质上的准确度,远远超过基于示波器和探头的现有测量系统的准确性和可靠性。
还提供自动模式,用户只需设置目标峰值电压,按下启动按钮,其余部分由系统控制:选择最佳模式,根据需要调整峰值电压和波峰因数。在自由运行和设置时间模式下也提供了一个计时器。自动模式和定时器使设备适合生产测试。
包括系统监控以指示输出过压(峰值和均方根)、低频、超出目标限值的波峰因数、过载、短路和内部温度。在适当的情况下,系统也会主动减少或停止输出。
为了设置此设备,用户应该是合格的电气工程师或同等学历,熟悉高频绝缘原理和示波器的使用。用户应查看本设备的操作原理和重大风险部分。


询价单