返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

深圳众裕康科技有限公司

仪器仪表

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:肖
  • 电话:0755-28896837
  • 手机:18927486769
首页 > 供应产品 > DM&S SMS-1000闪点测试仪
DM&S SMS-1000闪点测试仪
品牌: 德国DM&S
型号: SMS-1000
是否进口:
加工定制:
单价: 1000.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-06-08 08:48
 
详细信息

DM&S SMS-1000闪点测试仪,SMS-1000屏幕测试仪详细介绍:

DM&S SMS-1000闪点测试仪,SMS-1000屏幕测试仪通过评估视觉闪烁、透射图像的清晰度和反射率/透射率与观察方向(即散射分布函数),为具有散射防眩层的显示系统的全面优化提供了独特的基础。 

 

Sparkle:闪点

Distinctness of Image(DOI):图像清晰度

Reflectance Distribution:反射式散射光分布

Transmittance Distribution:穿透式散射光分布

散射防眩光层的综合光学特性。
优化显示系统的视觉性能。
DM&S SMS-1000闪点测试仪,SMS-1000屏幕测试仪

显示人体工程学 - 减少眩光

显示屏中环境光源的反射至少会在三个方面产生干扰:

 

1、它们降低了所显示视觉信息的对比度和色彩饱和度

2、尤其是在户外情况下,它们通常无法识别显示的视觉信息(残疾眩光)。

3、在环境光源的镜像情况下,它们可能会导致融合和聚焦冲突,从而导致头痛和其他不利影响。

通过将散射微结构应用到显示屏的顶面,可以减少反射光的量并避免感知环境光源的反射图像[1, 2]。然而,通过这种散射层有效减少眩光通常伴随着一种新的不想要的效果,这种效果会随着观察方向而改变位置、强度和颜色的小点的随机图案而变得明显。由于显示分辨率(即像素密度)的增加,尤其是在手持设备和具有触敏输入面板的更复杂的显示系统中,视觉闪烁的这种令人不安的影响最近吸引了更多的关注。增强的像素密度(最近高达 500 ppi)和插入的触摸面板增加了显示器的像素矩阵和显示器堆栈顶部的散射防眩 (AG) 层之间的距离,两者都促进了闪光的趋势在直接视图显示中形成。

防眩光层,如果它们的散射特性没有适当调整,也可能通过模糊边缘和小图像细节对呈现的视觉信息的感知产生负面影响,从而降低显示图像的清晰度。
 

因此,在各种照明条件下具有良好整体人体工程学性能的显示系统必须进行如下优化:

必须减少不必要的反射,
必须避免光源图像,
必须将闪光程度保持在最低水平,

传输图像的清晰度必须尽可能高。

DM&S SMS-1000闪点测试仪,SMS-1000屏幕测试仪提供独特的测量和评估组合,以满足系统优化集成在单个仪器中的视觉显示系统的要求。

1、用两种方法测量闪光

2、图像清晰度的测量(调制转移,ASTM D 5767 中的方程 3)
3、反射率分布函数的测量
4、透射率分布函数的测量。

使用DM&S SMS-1000闪点测试仪,SMS-1000屏幕测试仪,防眩光层的制造商和特殊显示系统(例如工业、医疗和汽车应用)的制造商都能够根据客户和市场的具体要求优化他们的产品。

DM&S SMS-1000闪点测试仪,SMS-1000屏幕测试仪技术参数:


相机参数:
探头型号和尺寸CCD, 1/3", 3.75 mm pixel pitch
阵列尺寸(像素)1290 x 960
AD转换8 / 12 bit
动态范围(HRDI 模式)>10+4
界面IEEE 1394 ("fire wire")
物镜参数:
焦距50 mm
最大光圈F#2.8
典型工作孔径 (F#)F#2.8 用于 DOI 测量,F#8 用于闪光测量
可应要求提供其他镜头f = 100 mm @ 1:1 成像,f = 16 mm
反射率测量灯参数:
灯型白光 CCFL
孔径狭缝宽度1 mm
对角(@ 500 毫米工作距离)0.06°
尺寸和重量:
600 mm
深度500 mm
高度1055 mm (max. ca. 1200 mm)
重量17 kg



询价单