返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

深圳众裕康科技有限公司

仪器仪表

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:肖
  • 电话:0755-28896837
  • 手机:18927486769
首页 > 供应产品 > PIZEO EPA-104压电线性放大器EPA-104放大器
PIZEO EPA-104压电线性放大器EPA-104放大器
品牌: 美国PIZEO
型号: EPA-104
是否进口:
加工定制:
单价: 1000.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-06-08 08:50
 
详细信息

PIZEO EPA-104压电线性放大器,EPA-104放大器详细介绍:

美国PIZEO EPA-104压电线性放大器,EPA-104放大器

 

PA-104 是一种高电压 (±200 Vp)、高电流 (±200 mA) 和高频(DC 至 250 KHz)放大器,旨在驱动更高的电容(低阻抗)负载,例如低电压堆栈,在中等频率;或较低的电容负载,例如高频下的超声波设备。

 

放大器静态驱动压电器件的能力取决于其电压能力和稳定性。其动态驱动压电设备的能力取决于执行器的电容、必须驱动的电压以及每秒必须充电和放电的次数。这些确定了放大器的电流、电压和频率要求。


PIZEO EPA-104压电线性放大器,EPA-104放大器

PIZEO EPA-104压电线性放大器,EPA-104放大器

PIZEO EPA-104压电线性放大器,EPA-104放大器


PIZEO EPA-104压电线性放大器,EPA-104放大器特征

低电噪声、低失真: EPA-104 采用高品质Apex ®高压混合运算放大器制成,并采用高调节线性电源。它装在一个沉重的高导电铝制外壳中,可提供出色的屏蔽外部电磁干扰。

 

输入和输出保护:压电负载给电子驱动器带来了特殊的问题。Piezo Systems 放大器提供强大的输入和输出保护,以处理所有可能损坏放大器或执行器的短路、开启、关闭和负载产生的电压事件。

 

手动偏置控制(电压极性和 DC 偏移):用于手动调整驱动电压以验证压电致动器静态运动、静态设置,或用于将 DC 偏置应用于动态驱动的压电致动器(例如压电堆栈)。

 

输入控制(通过到 BNC 输入连接器的模拟信号):接受来自外部信号发生器、计算机控制器或从直流到额定频率的反馈网络的高达 ± 10 V 的信号波形。组合的交流加直流偏置电压可从零调整到额定电压。

 

EPA-104压电线性放大器估计压电致动器的电流要求

要估计压电致动器的峰值电流要求,请求解适当的方程:

 

I peak (以安培计) = 2 π f CV peak- (以正弦波驱动)

I peak (以安培计) = 4 f CV peak - (以三角波驱动)

I peak (以安培计) = C dV / dt - (用方波驱动)

 

 

其中 f 是以赫兹为单位的最大工作频率,C 是以法拉为单位的压电器件电容,dt 是方波上升时间,Vp 是最大峰值驱动电压。放大器必须能够提供 Vp、lp 和 f。
 

PIZEO EPA-104压电线性放大器,EPA-104放大器技术参数:

规格参数
最大电压  ± 200 伏峰值
最大电流  ± 200 mA 峰值
输出功率  40 瓦峰值
频率范围  直流至 250 KHz
带宽
 
  成 1 K ohm 阻性负载:扁平,DC 至 300 KHz;3db 滚降,400 KHz;
  进入容性负载:见下表。
电压增益  可变增益,从 0 到 20X 可调
相移  -.083°/KHz,典型
压摆率(空载)  380 伏/微秒
最大输入电压  ± 10 伏峰值
最大直流分量  ± 10 伏直流电
输入耦合  仅直接直流耦合
输入阻抗  10K 欧姆
输出耦合  直流耦合
可变直流偏移  通常为零伏。可调至 ± 200 伏峰值
负载阻抗  能够在放大器的电压和电流限制范围内驱动任何负载
输出噪声(300 KHz 带宽)  2 mv rms,输入短路
交流电源  用户可设置:100-130 VAC,50/60 Hz;或 200-250 伏交流电,50/60 赫兹
电路保护  过载、短路和热保护。


规格参数
前面板控件  增益调整;DC 极性选择器 (+, 0, -); 直流偏移调整
后面板控制  开/关; 线电压选择器
终端
 
  BNC 输入(参考地);用于高压输出
  端子的安全护罩香蕉插孔(以接地为基准)
重量  6.4 公斤(14 磅)
方面
 
  12" (305mm) 长 x 12" (305mm) 深 x 5" (127mm) 高

在峰值电流额定值与工作频率下输送到容性负载的峰值电压

规格参数
稳态正弦波形,
温度=25°C
伏特与频率


询价单