返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

深圳众裕康科技有限公司

仪器仪表

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:肖
  • 电话:0755-28896837
  • 手机:18927486769
首页 > 供应产品 > digitalHyd SR-1自录式水听器
digitalHyd SR-1自录式水听器
品牌: LUBELL LABS
型号: digitalHyd SR-1
是否进口:
加工定制:
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-06-08 08:42
 
详细信息

digitalHyd SR-1水听器,digitalHyd SR-1自录式水听器详细介绍:

digitalHyd SR-1是一种独立的水听器设备,设计用于在水声信号采集活动中轻松操作。其紧凑的结构和功能允许通过用于锚定和修复的有限人力和物力资源以及高时空覆盖率来实施有效的监测策略。

digitalHyd SR-1水听器,digitalHyd SR-1自录式水听器

digitalHyd SR-1水听器,digitalHyd SR-1自录式水听器

digitalHyd SR-1是一种自主记录设备,设计用于水声信号采集活动中的用户友好操作。其紧凑的结构和功能允许实施有效的测量策略,从而避免部署和恢复需要大量的操作人力和物力资源 

digitalHyd SR-1 根据所选的采样频率记录 1Hz 至 24.9kHz 或 1Hz 至 49.8kHz 频带内的信号。这些信号存储在容量高达 128GB 的可移动存储卡上,使用 16 位或 24 位分辨率,可以通过传统媒体播放器和信号处理应用程序打开。包括日期、时间和增益在内的所有采集信息都可以在文件的标题中找到,以供以后分析。一旦设备通电或在预定的预定日期和时间,就可以开始采集。可编程参数包括文件持续时间、PGA 增益和启动时间等。所有参数的配置均通过USB接口进行,兼容各类操作系统的访问。
 

digitalHyd SR-1 由可充电锂离子电池供电,能够保持长达 10 小时的连续采集或多天的待机状态。电池和存储卡可现场更换,以便快速重新部署水听器。可根据需要提供可选的电池扩展包,例如:4PACK 选项将 SR-1 扩展到高达 5 倍的自主性。


digitalHyd SR-1水听器,digitalHyd SR-1自录式水听器

应用和操作示例

水下噪声监测

生物声学

水下声学研究

声场校准
 

 该digitalHyd SR-1已经在各种应用,包括波浪能装置噪声监测,海豚在野外和圈养监测,水下海草氧气生产声学研究,沿海水产养殖业和其他水下噪声监测被用来...

digitalHyd SR-1水听器,digitalHyd SR-1自录式水听器技术参数:


• 直径为65 毫米、长度为35 厘米的圆柱形容器,不包括连接器。

• 水听器和容器设计用于水深达 100 m 的操作。

• 水下连接器,用于与远程设备进行电源和数字数据通信。

• 标准10/100 以太网连接。

• 使用TCP/IP 协议通过以太网进行流式传输。

• 24VDC 外部电源通过电缆; 4 瓦功耗。

• 每秒采样数 (sps) 中的可选采样率:312.5 ksps; 180.18 ksps; 156.25 ksps; 119.76 ksps; 78.125 ksps; 67.8 ksps 和 36.3 ksps。

• 24 位样本分辨率。
• 增益为 31 倍的前置放大器,120 Hz 下的一个极点(高通滤波器)。

• 具有 1×、2×、4×、8×、16×、32×、64× 1V/V 增益的可编程增益放大器 (PGA)。

• 水听器元件的带宽为 1 Hz 至 30 kHz,可用频带超过 50 kHz。

• 通带中的最大声学输入为 176 dB(PGA 设置为 1 倍增益)。

• 此设备没有用户可维修的部件。


询价单