返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

深圳众裕康科技有限公司

仪器仪表

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:肖
  • 电话:0755-28896837
  • 手机:18927486769
首页 > 供应产品 > RP 10S PVDF低频针式水听器
RP 10S PVDF低频针式水听器
品牌: 德国RP
型号: 10L/10S
是否进口:
加工定制:
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-06-08 08:42
 
详细信息

RP 10L PVDF水听器,RP 10S PVDF低频针式水听器详细介绍:

RP 10L PVDF水听器,RP 10S PVDF低频针式水听器,PVDF水听器使用压电效应进行压力/电压转换。机械拉伸聚乙烯并暴露在强电场中时,聚合物聚偏氟乙烯(PVDF)变成压电材料。一小片压电PVDF箔片附着并与水听器的末端电接触。这是测量仪器的压敏元件。

PVDF水听器可用于最高10 bar的低压区域中的测量。在汽蚀场中使用可能会导致水听器损坏。
我们的PVDF水听器通过水盆中的校准声源进行校准。声源的声场由光纤探头水听器FOPH 2000控制。

RP 10L PVDF水听器,RP 10S PVDF低频针式水听器

RP 10L PVDF水听器,RP 10S PVDF低频针式水听器仅适用于水中测量。在酸性或碱性液体中,在溶剂中或在空化领域中使用都可能导致对水听器的损坏。


PVDF水听器随附校准数据和长度为1.5 m的同轴电缆。同轴电缆将水听器连接到示波器的高阻抗输入端 。为了测量非常低的压力幅度的声音信号,我们提供了一个水听器放大器,其放大率为40 dB或60 dB(可切换)。

RP 10L PVDF水听器,RP 10S PVDF低频针式水听器前置放大器

RP 10L PVDF水听器,RP 10S PVDF低频针式水听器技术参数:



水听器类型RP 10SRP 10L
空间分辨率1毫米3毫米
上升时间典型值 150 ns典型值 150 ns
带宽典型值 1 kHz至3 MHz典型值 1 kHz至3 MHz
单脉冲压力分辨率典型值 +/- 5 kPa典型值 +/- 0.7千帕
灵敏度典型值 20毫伏/兆帕典型值 150毫伏/兆帕
准确性+/- 15%+/- 15%
温度范围10°C至35°C10°C至35°C

RP 10L PVDF水听器,RP 10S PVDF低频针式水听器应用:

1,水下超声研究。
2,低声强度的医疗器械波场测量,用于诊断和治疗。
3,检查超声波清洗器的波场。
4,超声波谐振器的控制

用RP PVDF水听器测电下放电压力脉冲图

水下火花放电发出的压力脉冲。火花放电与水听器之间的距离:10毫米





RP PVDF水听器测超声清洗机的正弦脉冲信号

超声波清洗的压力信号。由于声音在液体中传播过程中的非线性影响,纯正弦信号会稍微变形为锯齿信号

 

SAG: RP 10L水听器,RP PVDF水听器,PVDF水听器,RP 10L PVDF水听器,RP水听器,低频针式水听器,RP 10S水听器,PVDF针式水听器,低压水听器,低压针式水听器     

RP 10L PVDF水听器,RP 10S PVDF低频针式水听器实拍图:

RP 10L PVDF水听器,RP 10S PVDF低频针式水听器

RP 10L PVDF水听器,RP 10S PVDF低频针式水听器
RP 10L PVDF水听器,RP 10S PVDF低频针式水听器


询价单