返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
21

深圳众裕康科技有限公司

仪器仪表

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:肖
  • 电话:0755-28896837
  • 手机:18927486769
首页 > 供应产品 > MicroPulse 6PA相控阵,MP6相控阵
MicroPulse 6PA相控阵,MP6相控阵
品牌: 英国Peak NDT
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-06-07 08:45
 
详细信息

MicroPulse 6PA相控阵,MP6相控阵详细介绍:

MicroPulse 6PA 是我们的下一代电源供电相控阵仪器。MicroPulse 6 是一个 128/256 相控阵系统,它还提供 12 个独立的高性能常规通道,提供了功能极其强大和灵活的仪器。MicroPulse 6 是一个没有外部进气口的封闭单元,能够进行传统的相控阵和 FMC 采集过程。借助千兆以太网,该装置可提供非常快速的数据传输,以满足您的所有检测要求。

MicroPulse 6 是一种主电源相控阵仪器。该系统有 256 个发射器和 256 个接收器。在任何发射期间,多达 128 个接收通道将处于活动状态(最大孔径为 128 个通道)。256 个发射器将允许多达 128 个通道的选定孔径用于脉冲回波或通过传输模式。该系统支持相控阵和 FMC 操作模式。在相控阵模式下,最多可以进行三个相控阵扫描和一个常规发射或四个相控阵扫描的并行发射。在其标准配置中,该系统还具有 12 个高性能常规超声波通道。与 MicroPulse 5 一样,该系统由使用千兆以太网连接的单独计算机控制。该链接目前能够达到每秒 115Mbytes 的传输速率。

该系统与现有的 MicroPulse 命令语言和数据报告结构兼容,因此与现有的软件平台兼容,使其成为 MicroPulse 5 的无缝升级。

MicroPulse 6PA相控阵,MP6相控阵

MicroPulse 6PA相控阵,MP6相控阵特点:

坚固/减轻重量

无强制进气

易于扩展——两个单元可以简单配对以提供无缝的 256/512 系统,更多单元可以使用 Peak NDT 独特的 MPlink 技术连接——提供相控阵通道的进一步扩展

可用于波束成形的所有通道

大功率相控阵通道——用户可定义的脉冲发生器电压高达 200V

用于 4 轴 32 位编码器输入的输入,接受 5V 编码器,速率高达 700kHz,用于位置上的真脉冲

使用多达 4 个硬件门输出数字化波形和/或峰值检测数据

高数据输出——高达每秒 120 兆字节

现有 MicroPulse 命令语言和数据报告结构,因此与现有软件平台兼容

 

MicroPulse 6PA相控阵,MP6相控阵软件平台:

开放透明的数据格式和久负盛名的 MicroPulse 命令语言带来了全新的体验,不再是用户被迫放弃一个适合所有人的软件平台,导致应用程序复杂而混乱。包装盒中提供 Peak NDT 的 ArrayGen 软件,您可以开始使用,然后选择权在您手中。与基于过程的平台(如 MIPS/GUIDE)与用户可定义的界面(如 InspectionWare、LabView 或 TWI 的 Crystal FMC 平台)兼容。如果需要定制应用程序,那么使用 Peak NDT 的 Focal Law 计算 dll 以及透明的数据格式和标准套接字让编写定制应用程序变得轻而易举。

 

MicroPulse 6PA相控阵,MP6相控阵应用:

管道环焊缝检测

在线测试系统

浸没罐

龙门系统

现场监测


询价单