返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

深圳众裕康科技有限公司

仪器仪表

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:肖
  • 电话:0755-28896837
  • 手机:18927486769
首页 > 供应产品 > SONIC Y-104高强度水听器Y-120高强度聚焦水听器
SONIC Y-104高强度水听器Y-120高强度聚焦水听器
品牌: SONIC
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-06-06 08:41
 
详细信息

SonIC Y-104高强度水听器,Y-120高强度聚焦水听器详细介绍:

美国SonIC Y-104高强度水听器,Y-120高强度聚焦水听器,高强度 (HI) 水听器具有高灵敏度和宽带宽,用于测量高强度聚焦超声 (HIFU) 换能器。

HI 水听器可以在高(或低)功率实验期间提供辐射场内任何位置的声学图,而不会损坏水听器。凭借此功能,它们可用于绘制近场和远场焦区、换能器辐射表面的压力。
根据要求,可以在其代表性 MHz 频率范围内校准 HI 水听器。

Y-104高强度水听器,Y-120高强度聚焦水听器特点:

承受高强度聚焦超声 (HIFU) 焦点压力
• 大带宽
• 高灵敏度
• 也可用作源换能器
• 可选的 MRI 兼容版本
• 可选校准
• 温度监测



同轴电缆,1 米,50 欧姆,BNC 公插头。
防水,0-50 摄氏度, BNC 连接器。
不锈钢(标准)或黄铜外壳(MRI 兼容选项)。
尖端尺寸的外壳:
长度 = 25 毫米;外径 = 2.8 毫米 (Y-104) / 1.5 毫米 (Y-120)。
碳复合轴直角。
L型或直型。

Y-104频率范围50 kHz -1.9 MHz,1.5 毫米直径元件

Y-120频率范围2.0 -4.0 MHz.,0.8毫米直径元件


工作频率范围:0.050-1.900 MHz 至 6 dB 点传感区域封装在刚性防水材料中,尖端光滑圆润,
并且可能会直接接触光滑的表面,例如传感器表面没有损害,射频屏蔽贯穿碳复合轴直角

传输电压限制高达 10 Vpp 连续 (CW);单位在水中;高达 100 Vpp, 在低占空比(0.1% 或更少);单位在水中(可以使用更高的 Vpp,具体取决于传感器。

HIFU transducers高频超声换能器/高频超声换能探头/环形高功率超声探头/宽频超声空化诊疗系统
美国Sonic Concepts公司成立于1994年,是HIFU(高频超声换能)技术致力于超声波传感器和系统的研发.HIFU技术在热消融,空化,远程触诊,组织摧毁术,药物激活和许多其他医疗中起到重要作用.相关产品诸如HIFU(高频超声换能)探头已经广泛应用于生物医疗和高端工业客户,亦为客户提供各类定制和配套各类影像级HIFU(高频超声换能器)探头,水听器以及特定功能的HIFU(高频超声换能)探头.

So<i></i>nIC Y-104高强度水听器,Y-120高强度聚焦水听器
 

SAG: 高强度聚焦水听器,高强度水听器,Y-104高强度水听器,HIFU水听器,Y-120高强度聚焦水听器,SONIC水听器,SonIC Y-104水听器,SonIC Y-120水听器     


询价单