返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
21

深圳众裕康科技有限公司

仪器仪表

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:肖
  • 电话:0755-28896837
  • 手机:18927486769
首页 > 供应产品 > BII-7180针型水听器,BII-7180针式水听器
BII-7180针型水听器,BII-7180针式水听器
品牌: 加拿大BII
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-06-02 08:37
 
详细信息

BII-7180针型水听器,BII-7180针式水听器详细介绍:

BII-7180针型水听器,BII-7180针式水听器系列是微型水听器,孔径尺寸小,可用频率高达 3 MHz。提供锥形和全向方向性图案。多个微型探头水听器可配置为矢量水听器(矢量传感器)或阵列,用于提取方向信息(源位置)、测量粒子速度、粒子加速度和压力梯度。

BII-7180针型水听器,BII-7180针式水听器是研究和应用亥姆霍兹积分方程在水下声学中的实用和方便的工具,用于测量水下振动和声源辐射的近场和远场的压力或强度分布。

固体无损检测:接收可听和超声波、声发射(AE)、结构健康监测(SHM)、金属的冶金性能等......水或凝胶等耦合剂是在接收之间提供有效声耦合的必备材料水听器的正面和被测件(主体)。水听器可以用环氧树脂等粘合剂永久地粘在对象上或内部。

流体中的无损检测:用于类水和类空气流体,以分析其宏观和微观、物理和化学性质。

BII-7180针型水听器,BII-7180针式水听器

BII-7180针型水听器,BII-7180针式水听器应用   

声辐射场研究 通用水听器、参考水听器 

超声波检测与分析 结构健康监测 (SHM)、声发射 (AE ) 

声学中的亥姆霍兹积分 近场校准和测量 

矢量水听器/阵列的元素 高声级测量(警告:气蚀会损坏水听器) 

边界元声学研究 传感器和阵列的故障排除、维护和开发 

 

相关产品   

BII-7120低噪音低功率水听器
BII-8000 聆听、 录音、分析、合成和回放 

BII-7080 可编程灵敏度水听器
BII-7070 定向水听器(声学传感器) 

 

BII-7180针型水听器,BII-7180针式水听器参数选型

水听器灵敏度,dB V/μPa频率范围方向性图案孔径尺寸无前置放大器内置前置放大器
BII-7181-224 或 -221+前置放大器增益1Hz 至 1.3MHz全向和环形不适用

BII-7182-230 或 -225+前置放大器增益1Hz 至 1.6MHz全向和环形不适用

BII-7183-230 或 -224+前置放大器增益10Hz 至 1.2MHzΦ3.5毫米

BII-7184-230 或 -223+前置放大器增益1 或 8 kHz 至 3MHzΦ2.0毫米

BII-7185-235+前置放大器增益150Hz 至 2MHzΦ0.8毫米不适用
BII-7188-205+前置放大器增益10Hz 至 0.7MHzΦ3.5毫米不适用
注意:BII-7183 可提供高达 +120°C(或 248°F)的工作温度。


BII-7180系列不得与易燃易爆材料一起使用,也不得用于盐酸、异丙醇、乳酸乙酯、丙酮、二甲苯、异己烷、矿物油精等溶剂中..


询价单